Herbes

Le terme herbe est utilisé pour désigner toute plante annuelle ou vivace de couleur verte. Les herbes possèdent une variété d’utilisations telles que culinaires, médicinales ou spirituelles. L’utilisation générale diffère entre herbes culinaires et herbes médicinales.

L’utilisation culinaire de l’herbe se distingue entre les herbes, des parties vertes feuillues d’une plante et d’autre part des épices, les autres parties de la plante, incluant les graines, les baies, racines et fruits (plus d’info sur notre page des épices). Pour en savoir plus sur notre assortiment en plantes médicinales vous pouvez visiter notre page des Thés – Tisanes – Infusions.

Notre assortiment en herbes:

  • ail des ours: en feuille
  • aneth: pointes (vous trouverez les graines d’aneth dans la famille des épices)
  • basilic : mondé ou moulu
  • céleri: feuille, mondé ou moulu (vous trouverez les graines dans la famille des épices
  • cerfeuil: mondé
  • ciboulette: mondé
  • citronelle: brindille (vous trouverez la citronnelle en poudre dans la famille des épices)
  • coriandre feuille: mondé
  • épinard: moulu
  • estragon: feuille
  • laurier: feuille ou moulu
  • livèche: feuille
  • marjolaine: mondé
  • menthe poivrée: mondé
  • origan: mondé ou moulu
  • persil: feuille ou moulu (vous trouverez le persil en grain dans la famille des épices)
  • romarin: entier, haché ou moulu
  • sarriette: mondé ou moulu
  • sauge: en feuille, mondé ou moulu
  • thym: en branche, mondé ou moulu

Notre assortiment en mélanges d’herbes:

  • anguille au vert
  • arrabiata
  • bouquet garni
  • bruschetta
  • fines herbes
  • herbes à feu
  • herbes de Provence
  • herbes du maquis
  • italien
  • pizza
  • printanier
  • tzatziki
  • zahtar: entier ou moulu

0 comments on “HerbesAdd yours →

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *